Aceite de Coco

$5.00

MODO DE USO:

Cabello: Aplicar una pequeña cantidad en medios y puntas para acondicionar y revitalizar el cabello. Puede ser utilizado con el cabello húmedo o seco y puede permanecer o ser retirado del mismo en caso de ser aplicado como mascarilla.

Cuerpo: Aplicar en la piel, masajear y dejar absorber, para alisar e Hidratar la piel aspera y seca. También ouede ser utilizado para exfoliar la piel mezclando el mismo con azúcar morena u otro producto similar que haga efecto de exfoliación.

Rostro:  se puede utilizar como desmaquillante para la doble limpieza aplicando como primera fase el producto en el rostro, masajear para remover los restos de maquillaje y retirar el exceso con pads de algodón humedecidos previamente con agua miscelar o agua tibia. Continuar con una segunda fase de la limpieza en el rostro  con agua y jabon  o en su efecto agua miscellar según el tipo de cutis.

Categoría:

Descripción

Aceite de coco enriquecido con vitamina E. Humectante, Protector, Hidratante y Antioxidante para la piel y el cabello. Producto de uso cosméticos no apto para consumo.

INGREDIENTES: Cocus Bucifera, Vitamina E. Libre de fragancias y preservativos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Chat Whatsapp